Новый день

Елена Новая Весна
***
У нас туман накрыл всю землю
Но сверху видно что то всеж
Всю ночь был дождь, полил всю землю
Теперь всё сыро здесь.Ну и чтож?

Вот будет день, он всё настроит
Подарит всем, что каждый ждал
Ведь у природы всё в достатке
Бери, что видишь,что искал

Но нам за это неприменно
Придеться тоже что то дать
Ведь в жизни нужно - это верно
Всё с благодарностью встречать...