Тоской нездешних благовоний

Инна Метельская
Тоской нездешних благовоний.
Вся плоть твоя напоена
Так пахнет ладан, пахнут кони,
Так пахнет серой Сатана.
Меня твой запах беспокоит
И ночью, и с приходом дня,
В нем ощутимо пахнет Злое
И провоцирует меня…
Ты отметаешь уговоры,
Не знают слез твои глаза
На теле черные узоры,
На щиколотке – бирюза,
И кудри спутаны в корону
Венчающую ночь любви.
Смотрю в тебя я как в икону
Мирроточивую в крови.
О, этот запах благовоний,
О, этот амок и порок,
Рабом искусанных ладоней
Я быть хотел.
Но  я… не смог…


ФОТО АВТОРА.