Давай

Сергей Таболин
Давай простим всех за неверье,
За совершённые грехи,
Оставив им их суеверье,
Надежды, мысли и стихи.
Давай взгрустнём, но без осадка,
Давай разделим нерв и стерв,
Не будем есть лишь то, что сладко,
Травя нуждой чужой посев.
Давай свернём на перекрёсток,
Не повстречались где с тобой,
С его креста, меж дум отмосток
Рванём вперёд, в последний бой.
Поделим мы, давай по-братски,
Судьбы дорожную тетрадь,
На лицах чтоб разгладив складки,
Обнявшись, весело шагать...