Фиалки и кактусы. Можете разгадать?

Бу Ки
Фиалки и кактусы. Можете разгадать?

Фиалки в комнате, в кактусах подоконник.

Душа умеет разговаривать и летать

Даже если ты уголовник или полковник.

 

Даже если… И все-таки… На заре

Выйдут во поле станут под знаменами

Предначертают на мозговой коре

Неподвластно светлыми именами.

 

Голубь голубю не подведет пером

Светлой стаей в синем заполоскает

Злом не бывает все лишь одним добром

Пробуждается всходит и вырастает.