Увидит тот, кто не слеп...

Дмитрий Петроченков
Увидит тот, кто не слеп, услышит, тот, кто не глух,
Пусть о любви не всегда мы говорили вслух.
Не всякий умеет ждать, не всякий способен любить,
Уйти – не значит забыть, понять – не значит простить.
А в небе то день, то ночь, а в жизни то мир, то война,
Бывает, сильнее чувств пустые влекут слова.
А в море то штиль, то шторм, а в сердце то радость, то боль,
Бывает, один лишь взгляд откроет любви пароль.
Увидит тот, кто не слеп, услышит, тот, кто не глух,
Пусть о любви не всегда мы говорили вслух.