Движение души плавное...

Дмитрий Петроченков
Движение души плавное,
Взгляд скользит – не зацепишься,
Мысль пришла, думал – главная,
Только к главной за рубль не приценишься.
Посмеялся бы – нет веселия,
Голова болит – не излечишься,
И стучит в виски, как похмелие,
Ощущенье утраченной вечности.