Это великий дар...

Дмитрий Петроченков
Это великий дар –
Жизнь ощутить как полет,
Пчела собирает нектар,
Чтобы родился мед,
Но и в потере сна
Есть потаенный смысл –
Я собираю слова,
Чтобы родилась мысль.