Кто умер, уже не умрет...

Дмитрий Петроченков
Кто умер, уже не умрет,
Кто вышел, навряд ли вернется,
Но, выбирая полет,
Кто знал, что потом разобьется?
Мы к призрачной мчались мечте,
Скользя по поверхности тенью,
Не ведая, что на Земле
Жизнь наша подобна мгновенью.