Мы все обречены на смерть...

Дмитрий Петроченков
Мы все обречены на смерть.
Смешно? Нет, не смешно,
А впрочем, и не горько.
Немного грустно, да и только –
Всю жизнь спешить и не успеть.
Мы все обречены на муки,
На страстную любовь, на боль разлуки,
На счастье прожитого дня,
На ночь, на плач гитары у огня,
На безразличье чьих-то глаз,
На одиночество, что посещает нас,
На радость и беду, на смех и слезы,
На страх реальности обречены,
                на сны и грезы.
Мы все обречены на жизнь,
Но я держусь, и ты, мой друг держись.