Звезда

Александр Волков-Андерсон
Звезда

Гуляет ветер, теребя
Гремучие подолы крыш,
И снова страшно за тебя
Как беззащитно ты горишь!
Исчезнешь в сутолоке дня —
Назавтра явишься во сне
Ты, отнятая у себя,
Не догоревшая во мне.