Не сказка...

Игорь26
Я не буду молчать - ты не думай
просто большего я захочу ,
мне бы просто найти своё счастье
и сказать ,закричать - Я ЛЮБЛЮ!!!

Ты поверь может это не сказка
Я серьезно сказал те слова ,
почему ты не веришь - поверь мне
И откройся мне так до конца ...

Это быль , а не сказка в печали
и плохое ты все позабудь
будет праздник ,и будет награда
Я серьёзно , тебя ведь я жду...
 
Игорь Романов  10 июня 2011 год