Камешки в болоте

Виктор Граков
Кидаю камешки в болото.
Нет даже бульков.Только-чавк.
Лягушкам сонным неохота
мои сигналы замечать.

Лишь барражирует лениво
комар, нацелив хоботок,
да цапля серая брезгливо
сменила положенье ног.

Всё здесь привычно и стабильно.
Болото любит всех-взасос.
Камыш колышит эректильно.
И есть кувшинки вместо роз.