Баба на руки взяла

Василий Тихонов Из Омска
Баба на руки взяла
И как роза расцвела.
Хорошо прижаться к ней,
Снимок сделайте скорей.
Я на ручках посижу,
На вас с верху погляжу.
Вот какая я большая
И красивая такая.
Бабу очень я люблю,
Жаль пока не говорю.
Вася нас не замечает,
Он по мультикам страдает.
В кресле так один сидит,
На меня и не глядит.
Только с ручек я сойду,
С ним играться побегу.
Догонялки любим мы,
Топаем ну как слоны.
Мама нас хоть и ругает,
Но вообще не обижает.