Венчание

Людмилла Ульрих
      
          Словами,   лёгкими,  как  ветер,
          Меня    с   собою    позови,
          Туда, где мир,  слепяще  светел,
          В    страну    волшебную - Любви!

          Ты     поведи    меня   с   собой,
          Звезда,   где   дарит   нежность,
          Хочу    венчания   с   тобой,
          На    вечную   безбрежность!

          Звезда     венчает  тайно  пусть
          Сияньем   радостным, лучистым,
          Благословит нас Млечный  Путь,
          Фатою  девственной  и   чистой!

          Себя     вверяю    безоглядно,
          Мы  вместе, рядом - две судьбы,
          Иду    с   тобою   я   отважно,
          Ведь мою  руку держишь  ты!

          Звезда  сияньем  нас венчала,            
          И знаю,  выбор  мой достоен,
          Она тебе  меня  предназначала,
          Двойная верность- дорогого стоит!