как же всё просто

Абзэндр
это так просто вдруг оказалось
а собирался пыжился мучился
просто ушёл
как же всё просто
только поверь и всё получится
думал что нужен
думал что часть
верил в успех
и дарил вокруг радость
только успех
оказался не тем
что так вынашивал и загадывал
мучился думами
как же случилось так
не понимал
почему люди так то
дай бог здоровья врагам тем что есть
что  подтолкнули
к понятию мрака
и опустившись на дно там где грязь
я осознал
каждый видит лишь узкое
то что его держит в крепких руках
страха животного быть укушенным
и этим страхом пропитано всё
он главный повод
инстинкт и рефлексия
счастье для каждого только своё
а для других оно бедствие
и потому осознав и приняв
мир как он есть
 животной прокормицы
я ухожу строить мир из чудес
где откусить не обломится