Да мы можем

Абзэндр
этим летом по сусекам собирая чудеса
тётка донна ОБломинго их ломала в кредита
и раскрылися вулканы наводнения пошли
землетрясницы с цунами миру горе принесли
теткаж донна ОБломинго вся от счастья аж блестит
и трусы полосозвёздны миру кажет каждый миг
эх поймать бы енту тётку промеж двух больших камней
да как треснуть или шмякнуть чтобы стало чуть светлей
чтобы войны попрапали да зелёное бабло чтобы стало лишь бумагой
миру стало бы легко
только тётка эта мерзка изворотлива весьма
и к томуж баблом зелёным  повенчала страны вся
так что как увидишь близко ты зелёное бабло
не бери его а выкинь ведь оно сплошное зло
не стяжай его коль можешь чтобы после не страдать
мы же можем ДА МЫ МОЖЕМ  этой тётке в зад поддать