Ты знаешь

Ольга Журавель
Ты знаешь, кто ты.
Ты знаешь о себе все,
не притворяйся.
Не слушай всех и каждого -
они не знают твоего настоящего ИМЕНИ,
которое хранится в запасниках Бога.

В своих снах ты слышишь это имя,
но пробуждение разрушает твою память..

Ты хочешь оглянуться назад?..
Но что ты хочешь увидеть там?..
Место, которого больше нет?
Путь, занесенный снегом времени?

Посмотри на место, где ты сейчас.
Оно идеально,чтобы двигаться
Вперед.
А этот миг -
он так хорош для точки отсчета.
И все что тебе нужно -
Уже есть в тебе.
Остается извлечь,
и ты знаешь как.
Ведь ты знаешь все..