Маленькое признание

Ольга Журавель
Я люблю говорить с твоим сердцем,когда ты уснешь
В замирающих веских ударах я слышу слова
В золотой и слепой тишине они ясно звучат
Мы болтаем немного в ночи,когда ты уже спишь..
Я люблю целовать твои руки, когда ты уснешь
Удивляясь,что даже во сне они дарят тепло
И спокойны в своем забытьи,и надежны - о, да.
Я люблю целовать твои руки,как близких друзей,
Когда ты уже спишь..