Он рядом

Душа Дарьи
Включу дорожки...и замру в звучанье
Впитаю Душу трепетной строки...
Уйду от мира, лета... Расставанье
Переживу - со мной его стихи...

Звучит, по сердцу разливая негу,
Любимый голос, ласковый напев,
И прочь проблемы, прорываюсь к свету,
В миры другие, за тобой, Поэт.

Вот улыбнулся...вот смахнул слезинку
От нашей боли - раны ножевой...
Он рядом с нами... здесь... и не картинка...
Мужчина настоящий и герой

Сегодняшнего времени и века,
Всамделишного кризиса и дня,
Испытывает боли кабинета,
Где Душу уровняли до рубля...

Бок о бок перемалывает серость...
И бессердечье волосатых лап...
Но Солнышком лучится его нежность,
Спасет Любовь и защитит от драм...

Включу дорожки... и замрет сердечко...
Да, вот Он - Рыцарь Блага и Добра...
И можно жить, и верить в бесконечность...
И с голосом поверить в радость дня...

06/06-11г. (13:47)