ла

Яна Комбарова
Жила, любила и страдала.
Я мучилась и умирала.
Вдруг встала, быстро побежала,
Упала вдруг, не устояла.
Вновь поднялась и вновь упала.
Лежала, думала, мечтала.
Лежать устала, но не встала,
Я лишь ползком судьбу искала.
Не понимала, что теряла.
А я действительно теряла.
Сама тому виною стала,
Ведь я совсем не там искала.
Но, вверх взглянув, я вдруг узнала
Ту жизнь, которую искала.
Я резко встала, не упала.
Играла в жизнь, в любовь играла.
Закрыв глаза я вновь мечтала.
Искать хотела, но устала