Родное

Душа Дарьи
Я жду тебя и верю в возвращенье...
Во встречу наших родственных сердец
Таинственное перевоплощение
Двух душ в одну... без низменных колец.

Кружит поземкой по земле неверность...
Бураны боли с Солнцем спорят вновь...
Но в ожиданье преданности ценность -
Ветрам разлук не по зубам Любовь.

Она взовьется от прикосновенья,
От поцелуя - радость оживет,
И только верит в нежность притяженья,
Не в страсти пыл, а в душ родных полет.

Таинственая сила единенья,
Рождением приближена к мечте...
Не разлюбить и не предать забвенью
Родное... Ни в Аду, ни на Земле.

05/06-11г (17:08)