Перрон поэта

Душа Дарьи
На неприметной станции минутной,
Сошел Поэт с огромною Душой
И засияло утро перламутром
В его глазах восторженной красой.

Он видит Мир другим по спектру красок,
В миг превратив задумчивый перрон
Из серого в отчаянно-прекрасный
Викторией не пушкинских времён...

Мир захлебнется от волны сюжета
Возвышенно-чарующих страстей...
Но а пока... по станции под утро
Поэт к Поэту шел на юбилей...

04-06-11г. (06:20)