***

Яна Комбарова
Пусть не взаимна, но она живет.
Я отдаю тебе, не требуя взамен.
Как хочется, чтоб всё наоборот.
Хотя... Подумав... Мне не нужно перемен.
Быть может глупо, но не для меня,
Глупей намного нежелание понять,
Что есть тепло, которое храня,
Пусть безвозвратно,
Но приятней отдавать.