***

Яна Комбарова
Тишина зазвенела в ушах,
Разорвав вновь обиды все в клочья.
Глупый взгляд в неподвижную точку...
Я витаю в своих облаках.
Почему так должно быть всегда? -
Душу чью-то жестоко разбила.
Ненавидящий взгляд, я забыла.
Постоянно кому-то должна.
Одиноки мы в горе своём,
Тяжело, что понять не способны,
А вокруг всё настолько условно...
Для себя мы одни, не вдвоем.