Жизни нет...

Флинкс
Жизни нет - есть лишь дыханье,
Встреч случайных череды...
Смерти нет - есть расставанье
И разбитые мечты...

Нет измены - есть расплата
За забытые грехи...
Дружбы нет - есть только клятва
Что себе самим верны...