Быдло

Абрам Байдин
    Ночь.
        Луна.
          Кругом тишина.
    Такая тишина - хоть тресни.
    Слева стена и
           справа стена.
             а я сочиняю песни.

    Гитара в пыли,
            давно одна,
              даже она обрыдла.
    Вино на столе,
            много вина.
    Пью.
       Превращаясь в быдло.