Верующие!

Дмитрий Грингер
Вы говорите об этом,
Но не пребываете в Этом .
Вы так себя сами и называете : Верующие .

А я младенцем ощутил
Любви и радости,
Дебил ! - Вы вслед хипя кричали мне,
Но я с небес мчал на коне !