В глубине

Игорь Белов 2
Утонула, вне себя забилась,
Часть Души, что принимал несмело,
Умерла, водою захлебнулась
На песках оставив мое тело….

В глубине осталась часть Души,
И зовет протяжно и несмело….
Я приеду и найду пески,
И нырну, вернув забытой тело….