Тишина

Яна Комбарова
Скажи, что делать мне теперь,
Как дальше жить, во что-то верить?
Перенести всю боль потерь
И жизнь свою шагами мерить?
Как людям мне смотреть в глаза
Без сожаленья и тревоги?
Жить, зная, больше никогда
Своей не изменить дороги...
И снова я прошу, скажи,
Вновь заглянуть ко мне захочет
Любовь, без ненависти, лжи,
Что чувств моих не опорочит?...
Но я не слышу твой ответ,
И спрашивать тебя нет смысла.
Со мною рядом кто-то? Нет..
Одна лишь тишина повисла.