Твой холод...

Мария Фролова-Баксаляр
Твой холод ко мне не вернется,
Он просто исчезнет и всё...
А ветер прерывисто бьётся,
Стучится и плачет в окно...

Он просто немного спятил,
Но это точно пройдет.
Ты столько любви потратил,
Что хватит ещё мне на год!

Твой ветер все также стучится,
Как будто умрет без меня...
Но я к сожаленью не птица,
Да и как полечу без тебя?

Упрямый и гордый очень,
Твой холод меня позабыл...
Я просто скучаю очень...
А ветер меня не любил...