Море волнуется раз...

Эльдорадуга
Море волнуется разве? -
Оно дышит
Вдоха и выдоха фазы
слышишь

Море волнуется? Едва ли -
Скорее, играет
Ходит большими волнами
От края до края

Море волнуется? Посмотри,
Вода беспечна.
Что у него внутри? -
Вечность