Чулок, чуть-чуть, чукча

Евграф Саввич Вухан
Чулок, чуть-чуть, чукча -
какие связи?
 Но чуткое ухо: чу!..
Чудесным князем
тут настороженность правит.
Поднялись уши у зайца -
и бег(по поляне правил)...
Кому что нравится.
23.9.83