Не надо лукавить

Марина Барщевская
Не надо лукавить, не надо
Прощенья просить у врагов!
Враги-это наша награда
За то, что поступков и слов
Своих не скрывали, стояли
За правду и честь до конца,
И в смутное время скрижали
Небесного чтили отца.
Ещё не затянуты раны
Того, кто врагом был распят.
Прощения дети Беслана
Вовеки тебе не простят.