Космический стих

Дмитрий Александров 53
Я счастливей всех на свете,
Потому что на ракете,
Улетел я ото всех,
На другой планетный чех!
Там ждёт меня успех,
Буду я там круче всех!
И построю я там домик,
Заведу свой огородик,
Посожу свой корнеплодик,
Будет всё расти быстрей,
Потому что там нет людей!
Заведу я там друзей,
Да не простых,
А иноплонетных, разных, тёмных, непонятных,
Будем вместе мы гулять,
НЛОшек собирать!
Никаких убийств там нету,
Все веселятся до рассвету,
Как бы было хорошо,
Вот так вот на Земле цвело,
Но увы мне тут не рады!
И убийство здесь так надо!
Много очень злых людей,
Много пакостей тут злых!
Как это всё мне надоело,
И по этому от всех,
Улетел я на другой планетный цех!!!!