Закончен Ужин

Игорь Белов 2
Сомненьями задор разбужен,
Я думал просто посидим...
Но ужин превратился в свечи,
Друг другу мы в глаза глядим

Твое простуженное "Да"
Рукою прикоснется к плечам,
Я не хотел, ты не смогла,
И мукой обернулся вечер....

..........................
В руках ладонь и мы с тобой
Как раньше побежим навстречу,
Через года я жду всегда
Сквозь холода, метель и стужу
Твое простуженное "Да!"

Но гаснет свет, закончен ужин....