Друзьям

Твое Сердце Дышит
Есть те, кто уходит из жизни бесследно,
Ты рад позабыть имена их и лица.
Есть те, кто в душе прописался навечно,
Чьи лица тебе и потом будут сниться.

И как иногда сердце рвется от боли,
Когда ты не рядом с друзьями, с родными.
Но помнишь о них и желаешь всей волей,
Чтоб все и всегда хорошо было с ними!