О нежности

Твое Сердце Дышит
На стену падал лунный блик…
Из темноты ты вдруг возник…
Минуты таяли как миг…
Так тихо было…
К губам, как к роднику приник,
Мы не плели с тобой интриг,
Не нарушал молчанья крик…
И ночь застыла…
Твой профиль тонкий у окна,
И церковь из окна видна…
Москва заснежена, нежна,
Как на венчание…
Я знаю, в небесах луна
Запомнит наши имена,
А ночи эти, что без сна
Хранят молчание…
Друг другу постепенно дальше,
Так легче, может, и без фальши…
Чтоб в сердце намертво уставшем
Все спрятать от чужих…
То, что навеки стало нашим,
С тобой мудрее станем, старше,
Листвою напишу опавшей
О нежности двоих…
4.03.2011