Мы не забудем... нет...

Твое Сердце Дышит
Видно судьба такая, провожать и встречать поезда,
Губ не ласкать, не видеть синие эти глаза…
Видно намного раньше ты был всегда моим,
Так не бывает дважды, стал ты теперь чужим.
Я не ищу здесь правды, я не читаю книг…
Сыплются строки градом, а на губах замер крик…
Останови мгновенье, сердце открой, впусти…
Только не знать прозренья, ты ведь сошел с пути.
Там тебе кто-то скажет: «Я хочу быть с тобой…»
В прошлом мы вечно вместе, в будущем ты с другой.
Помнишь, как старой шлюхой я назвала тебя?..
Ты засмеялся сухо, странно взглянув на меня...
Помню ль тебя, забыла ль? Так ли хотела б знать?
Главное, я любила, что не давал мне спать…
Ночи бессонные, юность… Твой силуэт в окне…
Все это тоже мудрость, все это боль во мне…
Чтобы зарезать душу ночь протянула нож,
Воспоминанья душат, вспомню тебя и дрожь…
Разве чужие люди могут быть так близки…
Бог меня только судит, душу зажму в тиски.
Где-то мы просто рядом, скоро уже рассвет...
Ты меня гладишь взглядом…Мы не забудем...нет...
15.02.2011