Другу

Твое Сердце Дышит
Отчего твое сердце ранимо?..
Почему ты печален сейчас?..
В твоем доме-гнезде пилигрима
Поселилась печаль первый раз.
Прогони ее прочь и не майся,
Собери по крупицам рассвет,
И заветной мечте улыбайся,
Ничего невозможного нет.
В твоем сердце на грани азарта
Сплетены этой жизни пути,
Но в руках твоих лучшая карта,
И ты знаешь, как надо идти!
5 дек.2010 год