Любовь-святое дело!

Александр Анисимов 2
Стрела в груди нацелена,
                Вся чернота – отбелена!
Мой поезд срочно мчится,
                Колёсами искрится!

Несёт меня к любимой
                Со спешкой объяснимой,
Как будто слышит отзыв,
                Бурлящей в сердце прозы.

Я жду с любимой встречу
                Судьбе назло перечу
Рассвет увижу яркий -
               Когда объятья жарки!

И проза стихнет сразу
               Ни слова нам ни разу…
Наш мир согреет встреча,
              И раны душ -  залечит!

Стрела к тебе нацелена!
              И чернота – отбелена!
Спеши ж мой поезд смело,
              Любовь святое дело!