Нельзя

Твое Сердце Дышит
Ты оставляешь на губах чуть сладковатый вкус мохито,
В твоих расширенных зрачках желание любви разлито...
Ты вдохновляешь, но слова-не доказательство поступков.
А ты умен и не похож на всяких хамов и придурков.
Твоя уверенность в себе, наверно, многих покоряет,
И рук твоих чудесный плен к тебе манит, не отпускает.
Твой тонкий запах жжет глаза, и просыпается желанье...
Но разум шепчет:"Нет...нельзя...любить такого-наказанье"...
6 дек. 2010 г.