Два часа на двоих...

Твое Сердце Дышит
Слишком надо, чтоб ты мне верил,
Чтобы ты меня искренне ждал...
Эти стены, за этой дверью -
Вечных странствий моих причал.

Вновь зима приморозит крылья,
Я оттаю в твоих руках...
Мы такими же раньше были...
Та же нежность у нас в глазах.

Ты касаешься взглядом сердца...
Блики света... Мы вновь вдвоем...
Я пришла к тебе, чтоб отогреться.
Два часа на двоих... живем...

4 дек. 2010 г.