Ближе к Богу...

Твое Сердце Дышит
Не распятым сердце быть не может...
если любишь, чувствуешь до дрожи...
эту пропасть...эту вечность...боль...
быть святой - играть земную роль?..
Нет, любовь превыше и сильнее...
ближе к Богу... во стократ больнее...
Но порой смеешься и летишь...
словно снег пушистый, белый с крыш...
И все смотришь в вечность, в небеса,
чтобы не забыть его глаза...