корабли моей грусти..

Додик Дод
До небес не достучаться .ну и пусть..
Грешных души повенчает....только грусть.
И с  дороги ЭТОЙ ДЛИНОЙ  ..НЕ свернуть.
Я с тобою попрощался... сново в путь..

Двух сердец  пересеченья... перекрёстков нет..
Обрекая на мученья,ты молчишь в ответ..
Поросли  обиды ложью .ну и пусть..
а в любви настала осень...листопад  без чувств..

Я в уме как киноленту. ..помотаю дни..
И мечты в даль уплывают .корабли..
Одиночества отрада. для моей души...
ухожу я отвернувшись .от твоей любви.