Как мог

Юрий Плисковский
Если бы таким был сон,
То, желал себе не просыпаться.
Я не околдован, я влюблён...
В твои души богатства.

Если бы я мог обнять тебя,
Жизни не жалея скрыл от бед.
Так легко без слов понять храня,
Всё то, что ждал так много лет.

Припев:
Далеко, дальше чем мой взгляд.
Дальше чем мой слух и крик!
Всё равно на небе не простят.
За такие беспечные мечты.

Если бы покорным был закат,
Силы не хватило разлучить!
Не забыть мне эхо тех утрат.
Что с болью смог я пережить.

Если прочитать всю жизнь мою,
Сотни глав и миллионы строк.
Я все воспоминания дарю!
Тебе отдав свой свет, как мог...