Властительница дум поэта

Вовик Кэмэл
Властительница дум поэта,
чарующая девушка-мечта, -
с тобой мы разминулись где-то
и плачут вслед мне небеса…

9 июня 2011 г.

Фото нашёл в интернете совершенно случайно - как раз в тему.