У каждого из нас своя судьба

Кондратьева Алина
У каждого из нас своя судьба…
И я тебе желаю счастья,
Испить любовь свою до дна,
Не знать печали и ненастья.

Пусть ангел твой тебя хранит,
В тревожный час оберегая,
Ведь, жизнь по ниточке бежит,
Минувших дней черты стирая.

Два силуэта позади,
В тумане сером растворятся…
Как жаль, что им не по пути
И осень просит попрощаться.