От тебя я первым не... уйду

Дана Ден3
От тебя я первым не... уйду.
Сказано красиво...только ложь.
Не успела свечи я задуть.
И уже такая темень сплошь...
Пустота, ни звука, ни... души.
В доме,что наспех построен был
Нежность очень просто задушить.
Если ею ты не дорожил...
Упрекать не надобно ума...
Все пойдет для этого...подряд.
Умная...придумай все сама...
Говорил красноречивый взгляд.
Оправдай,ведь ты не прокурор.
Чтоб меня безвинно обвинить..
А любовь?Что расстрелял в упор?
Даст тебе спокойно дальше жить?