надежда

Рыжая Надежда
а у тебя ведь и правда другая.

и ты действительно счастлив.
очень.

а я стою пред людьми
нагая.
и надо мною они хохочут.

и мне не нужно теперь одежды..
ведь у меня больше нет
надежды.