Ливень в саду

Преданное Сердце
Нас ливень застал на прогулке всерьез,
В цветущем саду возле луга…
Он нас целовал то в макушку, то в нос,
А мы целовали друг друга.

Смеялся каскадом он бурно, резвясь,
Одежду к телам прилепляя…
И мы с ним резвились, кружились, смеясь,
Причину веселья не зная.

Рубашкой своей я тебя укрывал
И ждал на признанье ответа…
А ливень закончился вдруг, перестал,
Но мы не заметили это.